.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Путь к Господу



Я изо всех сил старался познать путь к Господу. Мой друг мало знал Библию и не мог мне дать больше информации. У него были семейные проблемы. Я слышал от друзей, что он подумывал над тем, чтобы решить свои семейные проблемы, приняв ислам, чтобы иметь возможность жениться на другой. Меня очень разозлило такое решение. Я презирал его и чувствовал, что он был неспособен, дать мне то, что мне было нужно.
 Спустя некоторое время, мои отношения с ним улучшились, и я мог заходить к нему чаще. Он давал мне возможность посидеть в тишине и почитать. Он не пытался заставить меня принять какую-то определенную мысль. Подход к решению у меня был особый - познать Господа Иисуса Христа вне всяких сект и вероисповеданий, чтобы избежать того, от чего я страдал в исламе.
 Все шло не так как надо. Наша дружба была недолгой, но я познакомился еще с одним христианином, который очень хорошо знал Библию. Однако, наши мнения не совпадали, по меньшей мере. В прошлом, когда он попросил меня сделать что-то для него, я давал ему неправильную информацию, более того, я подстрекал других против него. Я даже дарил им подарки, если им удавалось навредить ему. Я не ожидал, что он согласится встретиться со мной. Однако, он согласился встретиться со мной через месяц. Он попросил меня, чтобы я позвонил ему за неделю и подтвердил, что приду. 
Любовь – сильное чувство. Многие влюбляются, и попадают в определенную зависимость от объекта. Предлагаю прочитать статью про то, Как не влюбиться, чтобы не быть зависимым.


Дата публікації: 12.05.2012
Прочитано: 697 разів