.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Отказаться от религии



Когда мой друг-христианин узнал, что я потерял все бумаги, его до мозга костей охватил страх. Он попросил меня не приходить к нему и не звонить какое-то время, пока не узнаем, что последует за потерей этих документов. Еще раз я задал себе вопрос: «Может быть Бог хочет, чтобы я отказался от этой религии?».
Хотя я от чистого сердца и от глубины души наслаждался каждым словом Библии и изо всех сил старался искренне молиться, ничего в моем характере не изменилось. Я вес еще ненавидел христиан и завидовал им и не мог никого простить. Я даже не мог сказать маме: «Доброе утро». Я уходил из дома злой, ненависть и враждебность были написаны у меня на лице. Я специально демонстрировал свой гнев моим родителям и братьям, чтобы они знали, что они неверные и что я ненавидел их именно по этой причине. В то время меня переполняли враждебность и бунтарство и я даже сомневался в подлинности того, что читал в Библии.
Пришла пора отложить курсовые работы в сторону и подумать о красоте моего участка около дома. Так, я уже заказал себе газонокосилку Alpina TB 435 HD, товарищ порекомендовал. Жду не дождусь, когда ее получу.


Дата публікації: 14.05.2012
Прочитано: 367 разів