.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Занятие по душе



В ту ночь я спал крепко, как никогда в своей жизни. Перед самым рассветом мне приснился сон. Я видел широкоплечего человека с густой бородой, загорелым лицом, длинными волосами, очень красивого. 
Он держал меня за плечи, легонько встряхнул меня и сказал: «Ты все еще сомневаешься во Мне?»
 Я ответил: «Кто ты, чтобы я сомневался в тебе? Я тебя не знаю».
 -» Я тот, кого ты ищешь».
 Я сказал: «Пожалуйста, освежи мою слабеющую память».
 «Прочитай в Книге. Почему ты не читаешь Книгу?».
 «Разве Ты не знаешь, что я потерял Книгу и все свои бумаги, как я могу ее читать сейчас?».
 «Книгу нельзя потерять, - сказал Он,- встань и открой свой гардероб и ты найдешь ее там, все другие бумаги вернутся к тебе через неделю».
 Я вскочил, моментально проснувшись, и пошел прямо к небольшому шкафу в углу своей комнаты. К моему огромному удивлению, я нашел там именно ту Библию, которую я потерял. Я стоял и дрожал, как будто это была холодная зимняя ночь. Я крепко держал Библию в руках, держал как ребенка, который после длительного отсутствия вернулся к своей матери.
 Я сразу же побежал к маме, разбудил ее и крепко расцеловал. С большой радостью я рассказал ей, что произошло. Я сказал ей: «Я никогда больше не позволю называть меня сумасшедшим». Плача, я обнял ее и 
 сказал: «Прости меня, мама, за то, что я грубо с тобой обращался. Я думал, что так требует истинная религия. Но теперь я знаю, какая религия истинная. Пожалуйста, разреши мне поцеловать твои ноги, на меньшее я не согласен».
 Она сказала: «Расскажи мне, сынок, что произошло с тобой?».
 «Я скажу тебе, но, пожалуйста, поклянись мне всем, что тебе дорого, что ты не будешь думать, что я сошел с ума. Мама, Господь указал мне правильный путь».
 Она спросила меня:» А где ты был раньше?».
 «Бог, который указал мне путь, не тот, которому я верил раньше».
 «А разве есть другой Бог?»
 «Да,-ответил я. Есть другой Бог, который указывает мне любить тебя и слушаться тебя».
 «Кто же этот Бог?»
 Я сказал ей: «Христос, Иса, как называет Его Коран».
 Она настойчиво убеждала меня: «Пожалуйста, сынок, не говори так своим братьям. Они подумают, что ты, действительно, сошел с ума».
 Я сказал: «Хорошо, я сделаю так, как скажешь ты, но ты мне веришь?»
 «Почему мне не верить тебе? Я уже видела доказательство – ты  за все двадцать лет так не обращался со мной. Иди и Бог никогда тебя не остановит. Но держи это в секрете.»
 Я ответил: «Поставь себя на мое место и ты поймешь мои истинные чувства. Мне хочется стать на площади и во весь голос закричать, что Христос- Бог и что Он изменил меня. Он сделал то, чего не мог сделать Бог Мохаммеда».
Думаю, что многие из вас не могут найти себе увлекательное хобби или развлечение. Почитайте статью про то, как найти занятие себе по душе в этой библиотеке. Познавательно.


Дата публікації: 14.05.2012
Прочитано: 678 разів