.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Я по-другому смотрел на людей



Она закрыла мне рот рукой, чтобы я не мог говорить. Я ждал рассвета и восхода солнца, чтобы пойти к людям. как будто я был новорожденным, видевшим жизнь впервые. Я вышел из дома рано утром, глядя на все вокруг. Я видел, как все красиво. Все люди были хорошими в моих глазах. Я начал здороваться за руку со всеми людьми, которых я встречал, независимо от того, знал я их или нет. 
 Я пошел к бакалейщику-христианину. Я так много вредил ему, что когда он меня увидел, подумал, что я иду, чтобы разгромить его магазин. Он начал быстро закрывать свою лавку. Я ему сказал: «Не бойся». Он смутился и ничего не сказал. Я обнял его и попросил у него прощения. Он расплакался. Он сказал несколько слов, значения которых я в тот момент не понял. Только позднее я осознал их значение. Он сказал: «Аллилуйя, слава Тебе, Господи».
 Я спросил: «Что ты сейчас сказал?».
 Он ответил: «В Его время ты узнаешь, что это значит». После этого он ушел. Я по-другому смотрел на людей. Люди смотрели на меня и удивлялись - что же со мной произошло. Даже мои коллеги были поражены резкой перемене в моем поведении. Их удивленный взгляд говорил: «Этот человек плевал на нас вчера. А теперь, посмотрите на него, - он как нежный ягненок! Что происходит? Это что, новая тактика или новый какой-то план против нас?».
 Их открытые лица, высоко поднятые брови и широко открытые глаза выражали удивление и замешательство. Они не могли поверить, что мое поведение могло измениться на 180 градусов. Но я не обращал внимания на их реакцию. Все о чем я беспокоился - это о том, чтобы как-то компенсировать тем, на кого я нападал, унижал и оскорблял. Я был вне себя от радости, заполнившей мое сердце. Смирение и спокойствие наполнили мою душу впервые в моей жизни. 
Хотите с интересом провести вечером и отдохнуть от курсовых работ? Тогда почитайте фильмы список лучших и выберите для себя парочку. Хорошее качество и отличная скорость.


Дата публікації: 14.05.2012
Прочитано: 647 разів