.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Красивый сон



Иногда мне казалось, что я вижу красивый сон. Я не хотел просыпаться от этого сна. Но это была воля Бога. Я спешил подтвердить, что я, действительно, изменился навсегда, а не просто временно.
 Я продолжал думать о том, что сказал человек, которого я видел - что я найду бумаги через неделю. Дни шли за днями и я начал сомневаться в своем видении. Я боялся, что не найду свои бумаги. Я продолжал считать дни, оставался один день до крайнего срока, указанного мне в видении. В тот день я был около железнодорожного вокзала, я хотел позвонить и мне пришлось пойти в тот же телефон-автомат, из которого я звонил, когда неделю тому назад потерял свои документы. Некоторое время я колебался, шел вперед, потом возвращался. Владелец телефона заметил это и сказал мне: «Я вижу вы не знаете, что вам делать. У вас проблемы?»
 «Нет»,- ответил я. «Этот телефон - плохая примета для меня, я пользовался ним на прошлой неделе и потерял свою сумку. Я не хочу снова пользоваться им, так как я не знаю, что еще потеряю».
 Он спросил: «Это была ваша сумка?»
 «Да, а вы знаете где она?»
 «Опишите мне, что за сумка, чтобы подтвердить, что она действительно принадлежит вам, и я скажу, где она».
 Я рассказал ему, что это был пластиковый пакет с бумагами, где еще были и книга, такая, как Коран, мое удостоверение личности и мой паспорт. В сумке не было денег. Он кивнул и сказал: «Все правильно». Он сказал, чтобы я пришел на следующий день и он отведет меня к человеку, который ее нашел.
Интересуетесь бизнесом после защиты своей дипломной работы? Не знаете, чем заняться? Тогда предлагаем вам интересные новые бизнес идеи для молодых и энергичных. Попробуйте.


Дата публікації: 14.05.2012
Прочитано: 652 разів