.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Cюрприз



Два дня спустя нас ждал сюрприз. Один из моих коллег пришел в контору во время моей смены. Это было необычно, и я спросил его: «Что привело тебя?»
 Он ответил: «Я хотел бы поговорить с тобой».
 «Что ты хочешь сказать?»
Он сказал мне, что лучше поговорить где-то в спокойном месте. Мы сели друг против друга. Он опустил голову и сказал: «Я не знаю, что тебе сказать.
Я не знаю, что делать».
 Я сказал: «Скажи мне, что случилось?»
Он открыл небольшую сумку и показал мне все, что взял у меня из шкафчика. Я глазам своим не верил. Мне даже не приходило в голову, что когда-нибудь эти вещи возвратят. Я не думал, что такой человек, как он - вор. Он был религиозным человеком, регулярно молился.
 Он объяснил: «Это вещи, которые я взял из твоего шкафчика. Пожалуйста, возьми их и не говори никому. Деньги я не могу вернуть тебе сейчас, потому что мои дети были очень больны и мне надо было показать их врачу. Я могу вернуть тебе эти деньги по частям, каждый месяц».
 «Можешь взять себе эти вещи, они твои теперь»,-сказал я ему. Я не врал, когда написал тебе письмо. Бог воздаст мне за все; возьми и деньги, я уверен, что Бог даст мне все. Если бы я был бесчестным, я бы не оставил открытым шкафчик со сломанным замком».
 Он сказал: «У меня всего лишь один вопрос. Я хочу, чтобы ты ответил мне откровенно.»
 «Равзве я лгал тебе раньше?»
 «Нет».
 Я спросил его: «Что ты хочешь спросить?»
 «Ты говоришь как христианин: «Господь, Господь». Ты употребляешь те же слова и выражения, которые я часто слышу от моего соседа Гефриса, плотника, а он - христианин».
Интересуетесь курсовыми работами по химии? Хотите узнать больше про опыты с бромом? Тогда посетите эту познавательную библиотеку.


Дата публікації: 16.05.2012
Прочитано: 630 разів