.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Если ты скажешь им



«Как твои родители поймут, что тебе нужна их забота, если ты не скажешь им?» Он не дожидался ответа. «У тебя есть определенные желания и чувства, которые есть у всех. Ты говоришь родителям о том, что хочешь есть, и они дают тебе еду. Я верю, что если ты скажешь им о том, что ты нуждаешься в их внимании и одобрении, они попытаются пойти тебе навстречу, потому что на самом деле любят тебя».
Кен немного запаниковал. «Что значит: “если ты скажешь им”?»
«Я имею ввиду, что ты сам скажешь им. — Даг объяснял с азартом. — Сядь с родителями, объясни свои проблемы и попроси их помощи. Поговори об этом и с Тоддом тоже. Ты должен сказать ему, чего тебе не хватает в дружбе с ним».
Хотите купить качественный кофе, чтобы он поддерживал вас во время написания дипломных работ? Тогда интернет магазин кофе к вашим услугам. Загляните.
Кен поднялся и стал ходить. 
«Не знаю, смогу ли я поговорить с моими родителями», — сказал он взволнованно.
«Уверен, что сможешь, — сказал Даг, в его голосе чувствовалась твердая уверенность. — Я могу поехать с тобой, если хочешь».
Кен остановился. «Может ты поговоришь с моими родителями вместо меня?»
«Я поговорю с твоими родителями с тобой, — поправил его Даг, — после нашего разговора, я поговорю и помолюсь вместе с вами о твоих конкретных проблемах, и о том, как они могут быть решены».
Кену трудно было в это поверить. «Ты действительно смог бы это сделать?»
«Только если ты хочешь, — сказал Даг, — и когда мы поговорим с родителями, ты уже будешь знать, что сказать Тодду».
«Это было бы здорово, — сказал Кен, усаживаясь обратно на стул, облегченно вздыхая.


Дата публікації: 16.05.2012
Прочитано: 426 разів