.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Настанет ли день Независимости



Келси 14 лет, и она просто хочет немного свободы. Она уже достаточно взрослая, но родители все еще относятся к ней, как к ребенку. Ей хочется ходить на свидания — ее родители говорят «нет». Она хочет попозже приходить домой — ее родители говорят «нет». Она хочет остаться ночевать у друзей — ее родители говорят «нет». Келси это раздражает, и она начинает «кипятиться»: «Как дать им понять, что я уже не маленькая?»
Что ты можешь сделать? Прежде всего, продолжай молиться об этом. Проси у Бога мудрости, терпения, а особенно любви и понимания по отношению к своим родителям. Потом, поделись своими заботами с внимательным другом-христианином или молодежным лидером церкви. Попроси этого человека помочь тебе успокоиться, чтобы ты мог научиться по-настоящему уважать своих родителей и, возможно, понимать их лучше, пока не пришла твоя полная независимость.
Есть еще одна идея. Попробуй написать письмо родителям. Вырази в нем свою признательность, опиши свои переживания, предложи пути для решения разногласий по поводу «комендантских часов», свиданий и так далее. Опишите пути улучшения доверительных отношений между тобой и родителями. В молитве спланируй время, когда сможешь прочитать письмо родителям и обсудить его. Это положит начало совершенствованию взаимоотношений и ослабит контроль над тобой.

Дата публікації: 20.05.2012
Прочитано: 382 разів