.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Если же выбор сделан



Если же выбор сделан, я верю, написанное здесь поможет вам утвердиться в своем решении. Вспомним вместе о том, что Бог совершил для нас, и подумаем, как быть радостными и преданными Его последователями. почему мы нуждаемся в Иисусе Христе?
Мы были сотворены Богом и для Бога. Бог всегда хотел быть Господом нашей жизни и нашим ближайшим другом. Его замыслом было дать каждому из нас жизнь счастливую, святую и приносящую удовлетворение. Но мы позволили греху и интересу к самим себе отделить нас и от Него, и от той жизни, которую Он для нас задумал. Став независимыми от Него, мы впустили в свою жизнь несчастье, одиночество и страдание.
Библия описывает нас такими, какие мы есть без отношений с Богом:
Мы — грешники: «...нет праведного ни одного... потому что все согрешили и лишены славы Божией...» (Рим. 3:10,23).
Мы духовно мертвы: за наши грехи мы должны заплатить смертью. «Ибо возмездие за грех — смерть» (Рим. 6:23).
Мы введены в заблуждение сатаной: «...некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления» (Еф. 2:2).
Мы отдалены от Бога: «Все мы блуждали как овцы, совратились каждый на свою дорогу...» (Ис. 53:6). «Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим» (Ис. 59:2).
У нас нет другого пути спасения: «...ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деян. 4:12).
Спросите себя:
Имеют ли следующие утверждения какое-либо отношение ко мне?
Мы все согрешили и лишены славы Божией.
Мы все разбрелись, как овцы, и каждый из нас идет своим путем.
За согрешения для всех одна расплата — смерть.
Заработали на курсовых работах и меняете окна в квартире? Тогда предложим вам Окна Rehau Одесса- надежность и долговечность. Загляните на сайт за дополнительной информацией.


Дата публікації: 23.05.2012
Прочитано: 537 разів