.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Мы можем молиться



Что это означает? Мы все еще впадаем в искушения и грешим, наши реакции еще могут быть греховными, но мы не одобряем греха и ищем от него спасения. Мы не становимся совершенными, но видим, что наша жизнь меняется, и знаем, что это происходит от Бога.
Спросите себя
Что изменилось в моей жизни после того, как я стал последователем Христа?
Мы можем молиться
Теперь, когда вы родились для Бога и Он стал для вас Небесным Отцом, вы можете говорить с Ним и получать ответы на свои искренние молитвы. Вот некоторые советы:
1. Молитесь так, как будто вы остались наедине с Богом. Иисус сказал: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему» (Мф. 6:6).
2. Молитесь с открытым сердцем. «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать»
3. (1 Пет. 5:5).
4. Молитесь во имя Иисуса. Иисус сказал: «.никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин. 14:6). «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне» (Ин. 14:13).
5. Молитесь, очистив совесть. Если вы совершили что-то плохое, исправьте это. «Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь» (Пс. 65:18). Обратитесь к Богу или к тому, с кем вы плохо поступили, признайте свою ошибку, попросите прощения, и если есть последствия, исправьте их.
6. Молитесь с благодарностью. «За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе» (1 Фес. 5:18).
7. Молитесь с постоянством. Отводите время для общения с Богом каждый день. Утро для многих предпочтительнее, так как оно дает настрой всему дню. «Но я к Тебе, Господи, взываю, и рано утром молитва моя предваряет Тебя» (Пс. 87:14).
8. Молитесь, ожидая ответа. «Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам» (Мк. 11:24).
9. Молитесь обычными для вас словами, не подражайте другим. «А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны» (Мф. 6:7).
10. Молитесь в гармонии с Божьей волей. «Когда просим чего по воле Его, Он слушает нас; а когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, — знаем и то, что получаем просимое от Него» (1 Ин. 5:14-15).
11. 10.Молитесь настойчиво. В ожидании ответа будьте терпеливы и верьте, что Бог откликнется. «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Лк. 11:9).
12. Молитесь, присоединив свой голос к другим. Нам нужно молиться и в одиночестве, и с друзьями, обретенными в Иисусе Христе. «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:19-20).

Дата публікації: 23.05.2012
Прочитано: 504 разів