.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Во время искушения думайте



Во время искушения думайте:
1. О том, кто вы. Вы — личность, которую возлюбил Господь. Новое творение, рожденное от Бога. Живущее во Христе. Часть Божьего создания. Вы избраны для Царства небесного. Принадлежите к народу Божьему. Вы прощены. Искуплены Иисусом. Вы имеете в себе потенциал для победы.
2. О том, с Кем вы. Если вы признаете Господа над собой — вы не принадлежите себе. Вы искуплены, чтобы войти в царственную семью Отца, Сына и Святого Духа. Цена вашего искупления не может быть сравнима ни с каким видом земных ценностей, потому что это сама Кровь Христова. Вы получили Святого Духа, Который находится в вас и Который могущественнее, нежели тот, кто в мире.
3. О том, где вы. Вы соединены с Иисусом. Когда-то вы были далеко от Бога, но сейчас — близко к Нему. Вы с Ним одно. Где Он — там и вы, где вы — там и Он.
4. О том, откуда и зачем оно приходит. «В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть» (Иак. 1:13-15). Несмотря на то, что Бог позволяет искушениям приходить, Он не хочет, чтобы вы грешили. Он ограничивает искушение, с которым вы сталкиваетесь, и словно бы предоставляет вам убежище, в котором можно укрыться. «Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести» (1 Кор. 10:13).



Дата публікації: 23.05.2012
Прочитано: 872 разів