.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Пропасть между поколениями



Печально известная пропасть между поколениями, социальная и эмоциональная дистанция, отделяющая взрослых от их детей, всегда существовала в той или иной степени. Для каждого нового поколения совершенно естественно желание утвердить свою уникальную индивидуальность, отличающуюся от их родителей. Но как только в короткий промежуток времени возникают глобальные общественные изменения, пропасть между поколениями расширяется. И, возможно, ни одно поколение в истории кроме современного юношества еще не было свидетелем таких быстротечных и обширных изменений в такой короткий промежуток времени.
Хотите узнать, избавиться от комплексов, тогда вам не нужны курсовые работы по психологии. Достаточно этой статьи. Почитайте.
Подумайте об этом: нынешняя молодежь появилась на свет после того, как Рональд Рейган стал президентом Соединенных Штатов. Большинство из них, скорее всего, никогда не покупало новых грампластинок или не посещало кинотеатров на колесах. Многие не помнят мир без СПИДа. Большинство слишком молоды, чтобы помнить падение коммунизма. Они не могут представить мир без компьютеров, видео игр или интернета. За их короткие жизни мир очень сильно изменился, и они отражают эти изменения.


Дата публікації: 27.05.2012
Прочитано: 686 разів