.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Чувство изолированности



Проезжая десятки тысяч миль по стране и по всему миру ежегодно, я выслушал бессчетное множество молодых людей, которые хотели поделиться со мной своим чувством изолированности. Чтобы найти свою дорогу в мире и избежать скрытых приливов одиночества, которые увлекают их навстречу к самоуничтожению, нашим детям сегодня необходимы крепкие родственные связи.
К сожалению, сотни родителей и молодежных лидеров рассказывали мне, что они стараются понять своих детей, но часто у них не получается выйти на контакт на глубоком личном уровне. Я слышал как заботливые, но перепуганные взрослые говорили: «Джош, я боюсь, что культура скоро похитит моих детей». А это были хорошие родители и молодежные служители, которые любят своих детей и отчаянно желают проникнуть в их мир, чтобы установить с ними связь и дать им понять, что их любят такими, какие они есть. Они прикладывают все усилия, чтобы сделать это.
Закончили свою дипломную и хотите трудоустроиться? Тогда работа в ленинске-кузнецком именно для вас. Почитайте, подберите вакансию.


Дата публікації: 27.05.2012
Прочитано: 499 разів