.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Разобщенные миры - точка зрения миллениалов



Мы отличаемся от вас. Мы живем в другом мире и представляем другое поколение. У нас у всех очень занятая жизнь. И хотя мы немного времени проводим, общаясь друг с другом, его вполне достаточно для нас, чтобы узнать, чего вы на самом деле боитесь. Вы боитесь, что мы не получим хороших дипломов в школе. Вы определенно боитесь, что у нас есть или скоро будут половые отношения, что давление со стороны сверстников приведет нас к наркотикам, алкоголю или в банду. И отчасти мы понимаем ваши страхи. Ваше настойчивое послание звучит достаточно ясно для нас: «Не влезай в неприятности и получай хорошие дипломы».
Но знаете что? Все эти вещи нас не очень–то пугают. На самом деле, мы бы хотели, чтобы вы думали о том, что мы уже многое знаем и уже определились в том, кто мы есть, и кем мы хотим быть. Мы хотим, чтобы вы гордились нами, и одновременно мы хотим быть сами собой. Нам нужно отличаться от вас, и быть для вас действительно важными.
Я знаю, это звучит немного странно, но наш мир полон странных людей, проходящих через странные периоды. Мы переживаем сбивающее с толку время, которое вы можете назвать фазой, но мы боимся, что оно никогда не закончится. Действительно, мы побаиваемся даже, что вы боитесь нас. Как будто вы боитесь, потому что вы думаете, что вы нас не знаете и, может быть, не можете нам больше доверять, или вы боитесь, что мы больше не хотим быть частью вас.
Но в глубине души мы страстно желаем, чтобы вы прорвались сквозь наши маски и узнали нас настоящих, — оценили нас и доверяли нам. Мы правда хотим чувствовать связь с вами, как нашу принадлежность. Я понимаю, временами все, что мы говорим и делаем, выглядит совсем не так. Но мы действительно говорим, что мы чувствуем себя оторванными, будто мы не знаем, кто мы на самом деле, и мы напуганы, что так этого и не узнаем.
А знаете, что странно? На самом деле мы не так уж сильно отличаемся, потому что я думаю, вы тоже хотите нашего соединения. Я думаю, мы все испытываем необходимость друг в друге. Глубоко внутри мы действительно жаждем, чтобы вы вошли в наш мир и помогли нам определиться в том, кто мы есть. Вот что мы хотим вам сказать, просто, может быть, мы выражаем это странным образом. Но это, потому что мы запутались и пытаемся бороться.
Заботитесь о своей фигуре? Тогда прочитайте статью про то, Как убрать бока в этой библиотеке. Весьма познавательно.


Дата публікації: 27.05.2012
Прочитано: 449 разів