.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Поколение миллениалов



Позвольте мне представить вашему вниманию речь, представляющую, по моему мнению, поколение «миллениалов». Приведенные ниже слова, сказанные от имени потерянного поколения, являют внутреннее стремление нынешней молодежи, даже если они не знают, как его выразить. Когда вы будете их читать, я хочу воодушевить вас, прислушаться к воплю сердца знакомого вам молодого человека — вашего сына или дочери, подростка из вашей молодежной группы, или кого–нибудь из класса Воскресной школы. На самом деле, ближайший к вам молодой человек, возможно, разделяет глубокую внутреннюю потребность быть ближе к вам.
Столица нашей страны – уникальный город. Про него написано сотни курсовых и дипломных работ. Хотите и вы узнать больше про Киев? Тогда загляните в эту библиотеку, где есть вся информация про город
Такое ощущение, будто нас все время меряют языком цифр, баллов и заслуг, которые для нас не достижимы. Каждое утро, когда отключаются будильники, включаются наши маски. Мы надеваем нашу одежду и украшения, облачаемся в видимость, чтобы скрыть наши страхи. Часто мы уходим в спорт, в клубы, в учебу, во взаимоотношения с парнями или девушками или во что–нибудь еще, только ради того, чтобы стать собой, найти себя или даже потерять себя.
Но видите ли в чем дело? Большинство из нас не могут найти себя. Это обезнадеживает и ранит. Многие ожесточились внутри. И мы даже не знаем, почему злимся. Кстати, большинство из нас даже не осознают, что у нас нет чувства индивидуальности. Но за всем этим стоит боль оттого, что мы оторваны и одиноки в нашем мире, и почти у самой поверхности кроется бурлящая злость.


Дата публікації: 27.05.2012
Прочитано: 437 разів