.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Вокруг лежали тела



Вокруг лежали тела. Раненые кричали и просили о помощи. Другие в состоянии шока молча ходили, спотыкаясь, и искали друзей и любимых, не понимая, что произошло и почему. 
Марван встал, отряхнулся и вытер с лица кровь - великолепный век. Он вынул обойму из одного из взятых у охранников пистолетов, вытер с него свои отпечатки пальцев и выбросил в ближайшую урну. Другой пистолет он засунул за пояс под пиджак и побежал к центру города, до которого было всего несколько кварталов. 
Ему было нужно вернуться в гостиницу, собрать вещи и уехать. Никто не пытался остановить его. Все, казалось, были слишком потрясены, чтобы интересоваться, кто он и почему так торопится. 
Марван остановил проезжающее такси.
–  «Ле Меридьен», –  сказал он водителю, и машина рванула с места. 
Солнце медленно садилось за горы. В городе зажигались огни. Открывались кафе и казино. Монте-Карло, место развлечений богатых и знаменитых, оживал, хотя новости о происшедшем скоро распространятся. 
Марван видел очертания яхт в гавани. Он думал, что нужно позвонить брату, нужны деньги, нужен билет на самолет. Но куда? В Италию? Или во Францию? 


Дата публікації: 30.05.2012
Прочитано: 1184 разів