.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Это не та реклама



Марвин видел, как с разных сторон съезжаются полицейские и прочие машины, и понимал, что не задержатся и сотрудники средств массовой информации. А ему было совершенно ни к чему, чтобы его физиономия красовалась на страницах европейских и ближневосточных газет. Это не та реклама, о которой мечтал бы главный администратор преуспевающего охранного агентства. 
Он посмотрел на часы и пробежал глазами по толпе на площади. Наконец он увидел, как водитель садится в сияющий новизной «Рэндж Ровер» и заводит двигатель. 
Марван вышел из здания. Он хотел убраться отсюда как можно быстрее. Но когда он стал переходить площадь, страшный взрыв разнес джип, и ударная волна швырнула Марвана на мостовую. К небу взметнулись языки пламени и дым. Посыпались осколки и горящие обломки корпуса. И в этот ужасный момент Марван понял, что охота идет и на него. 
Часто при заработке в сети или на курсовых работах нужно обменять электронные деньги на реальные. Так, вывод web-денег wmu - на кредитку лучше проводить здесь. Отличные цены, низкие расценки.  


Дата публікації: 30.05.2012
Прочитано: 570 разів