.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Попытка продажи компании



Хотите узнать про то, как выгодно продавать товар? Тогда технология продаж вас заинтересует. Почитайте эту статью, она будет вам интересна.
Дверь лифта закрылась. Марван мысленно вернулся к разговору с Рэмзи. Старик рассказал, что несколько лет назад его пытались шантажировать два агента французской разведки, которые требовали 250 тысяч евро, иначе их друзья из налоговой службы проверят «Блю Найл Холдингз» на предмет уклонения от уплаты налогов и нарушений в финансовой отчетности. Они сказали, что передадут в газеты сведения, которые скомпрометируют его и компанию. 
Тогда  Рэмзи  пытался продать компанию многонациональной корпорации, правление которой располагалось в Париже. Долгое официальное расследование, даже в конце концов подтвердившее  необоснованность заявлений, могло бы повредить сделке. Он сказал Марвану, что заплатил потребованную сумму, проведя ее как «услуги консультанта». Но когда они потребовали еще – на этот раз миллион евро,  он обратился в Интерпол. Агенты были задержаны, и им грозило 25 лет заключения. Но, после того как они заключили сделку с обвинением, пообещав назвать имена соучастников, их нашли в камерах мертвыми. Убийство так и не было раскрыто, и дело было прекращено. 


Дата публікації: 30.05.2012
Прочитано: 626 разів