.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Французские официальные лица



Какие бы ни были ваши проблемы, практически всегда есть выход из ситуации. Так, "Без Проблем" решить Ваши проблемы можно и на этом сайте. Убедитесь сами.
Французские официальные лица принесли Рэмзи извинения и, хотя он ни в чем их не обвинял, очень старались убедить его, что виновные действовали сами по себе и ни в коей мере не представляли французские спецслужбы или власти. 
Однако Рэмзи  подозревал, что за всем стоял по меньшей мере один сотрудник французской разведки, который организовал и убийство исполнителей в тюрьме, чтобы не дать им заговорить. Он же вымогал деньги у Рэмзи и теперь. 
Поэтому Рэмзи, не будучи уверен ни в ком, связался с Марваном. Если против него действует (даже самостоятельно) какой-то чин из французских спецслужб, можно ли полагаться на то, что какой-нибудь парижский полицейский раскроет дело и привлечет виновных к суду? 
Лифт остановился на пятом этаже. Марван, задумавшись, не выходил. Возможно, Рэмзи был прав? И возможно, его жена работала с этим неизвестным агентом с самого начала? Почему? Какими были ее мотивы? Рафик и Клодетт Рэмзи  казались счастливой парой: они были богаты, любили друг друга и, когда он наконец уйдет от дел, собирались пожить в свое удовольствие. Что же произошло? 


Дата публікації: 30.05.2012
Прочитано: 557 разів