.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Полицейские мигалки приближались



Марван огляделся по сторонам и посмотрел назад. Поблизости не было никого. Он потянулся вперед и откинул спинку переднего сидения. Перетащив тело таксиста на заднее сидение, он вышел, обошел машину, открыл переднюю дверь и открыл багажник. 
Там он нашел одеяло и дорожные карты. Он накрыл труп одеялом, а карты бросил на переднее сидение. В бардачке, кроме документов на машину, страхового свидетельства и бланков квитанций, он нашел пачку салфеток и пакетики с кетчупом. Салфетки подойдут. Марван снова огляделся и стал вытирать машину изнутри, настолько тщательно и настолько быстро, насколько мог. 
Хорошо – во всяком случае для Марвана – было то, что стекло со стороны водителя было открыто, когда его убили, и оно осталось целым. Марван сел в машину, закрыл окно, включил зажигание и еще раз взглянул в зеркало. Плечо болело, но у него не было времени об этом думать сейчас. 
Если вы решились сдать на права, тогда нужно записаться на обучение в автошколы. Также почитайте отзывы о автошколах, чтобы выбрать, где учиться.


Дата публікації: 31.05.2012
Прочитано: 444 разів