.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Я потеряла работу



Например, шестнадцатилетняя Джессика подходит к вам, с нависшим над ней облаком подавленности. «Я потеряла работу», — уныло говорит она. У вас может возникнуть искушение ответить множеством различных способов: «Как это случилось? Ты не справилась, и тебя уволили?»; «Не падай духом, ты найдешь другую работу»; «В Библии написано, что все содействует ко благу, так что не унывай». Такие ответы, может быть, и направлены на проблему Джессики, но они не направлены на ее боль. Она страдает эмоционально и, чтобы получить утешение, ей надо, чтобы кто–нибудь поплакал вместе с ней. А после того, как вы утешили ее, вы можете рассмотреть другие возможности помочь ей справиться со сложившейся ситуацией.
Вы утешите Джессику, прежде всего, оценив то, что она чувствует. Она только что потеряла свою работу, значит, скорее всего, она чувствует себя отверженной, даже если ее уволили по ее собственной вине. Вы переживали похожее разочарование? Может быть она испытывает злобу или горечь по отношению к бывшему работодателю, грусть из–за того, что она лишилась источника своих доходов, или страх, что она не найдет другую работу. Вы можете отождествить себя с тем, что она чувствует? Тогда вы готовы быть проводником Божьего утешения для Джессики.
Сделайте своей жене подарок: купите вытяжку на кухню. Представьте только, насколько приятнее работать в свежем воздухе. Так, вытяжка кухонная продается здесь. 


Дата публікації: 03.06.2012
Прочитано: 711 разів