.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Разбирайтесь сначала с чувствами, а потом с проблемами



Когда наш сын Син учился в старших классах, он играл в баскетбол с тренером, который любил детей и хотел, чтобы он побеждали, но он управлял командой через ругань и запугивания. Он кричал на мальчиков и бранил их, когда они плохо играли или ошибались. Сину это не нравилось, но он так сильно хотел играть в баскетбол, что он остался.
На одной из игр, на которой я присутствовал, тренер сильно прицепился к Сину. То, как он кричал на Сина, было просто ужасно. Я знал, что Сину особенно обидно из–за такой жестокой тактики тренера, и мне было больно за него. Когда он пришел домой, я сказал: «Тебе ведь было обидно то, как Тренер прицепился к тебе сегодня, неправда ли?» Он уныло кивнул. Я продолжил: «Должно быть, было очень больно, когда Тренер говорил все эти вещи. Син, никто так сильно не работает, чтобы быть хорошим баскетболистом, как ты. Я очень переживаю за тебя». Мы действительно сблизились через этот инцидент, и похоже, что мое утешение помогло ему.
Предлагаем вам интересный набор на все случаи жизни. Так, набор отмычек способен поместится в кошельке и с трудом отличим от обычной банковской карты. Он поможет выкрутиться в различных сложных ситуациях.


Дата публікації: 03.06.2012
Прочитано: 603 разів