.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Ты это сделаешь?



Позже на неделе я спросил разрешения у Сина поговорить со школьной администрацией о грубой тактике тренера. «Ты это сделаешь?» — удивленно спросил он. Я сказал, что сделаю, если он позволит, и он разрешил. Я назначил встречу с директором школы и ответственным за атлетику, и выступил против тренера перед ними, рассказав, как он унижал Сина и других участников команды. Этим вопросом занялась школа, ирпоблема была полностью решена. Сина глубоко тронуло то, что я утвердил его чувства и потом встал на его защиту, и разрешил неприятную ситуацию.
За злостью, разочарованием и обидой подростка обычно кроется ситуация, требующая вашего вмешательства. Боль и источник боли должны быть разделены в вашем мышлении, и к ним нужно подходить по-разному. Ключ к развитию исполненных любви отношений с вашим молодым человеком — это последовательное разбирательство сначала с чувствами, а потом с проблемами. В случае Сина, мне прежде нужно было иметь дело с его раненым духом, а потом уже со школьной администрацией и причиняющей боль тактикой тренера.
Бывает так, что хозяевам собак необходимо на некоторое время уехать из города, оставив своих любимцев дома. Хотим заметить, что в таком случае идеально подойдет гостиница для собак в киеве, где они будут находиться под присмотром и заботой.

Дата публікації: 04.06.2012
Прочитано: 834 разів