.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Принимать, во что бы то ни стало



У меня великолепные отношения с моей дочерью Келли. В течение этих лет мы действительно испытали глубокую связь друг с другом, и наши конфликты были малы и недолговечны. Я думаю, что значительное содействие нашей близости оказала моя попытка выразить принятие к Келли. Например, когда ей было тринадцать, она предоставила мне замечательную возможность сказать ей, что я принимаю ее за то, кто она, а не за то, что она делает или не делает.
Однажды, встречая ее со школы, я решил подождать у дверей, когда она выйдет. Мы шли в сторону нашей машины через стоянку, как она вдруг упомянула имя хорошо известного христианского лидера, — назовем его Джек Смит, — который впал в грех. Келли спросила: «Папа, что ты думаешь о Джеке Смите?»
Джек Смит был во всех новостях, но я и понятия не имел, что он стал темой обсуждения в старших классах светской школы. Каждый раз, когда дети задают мне сложный вопрос, я часто отвечаю своими собственными вопросами. Это позволяет мне узнать контекст, который поможет думать. (Также это дает мне выиграть время, чтобы продумать правильный ответ!)
«Почему ты спрашиваешь?» — спросил я.
«Да, мы сегодня в классе целый час обсуждали Преподобного Смита и все, что он сделал с той женщиной. Мне просто интересно, что ты об этом думаешь».
В моей голове промелькнули все возможные ответы. Я подумал о том, что большинство бы взрослых сказали: «Ой, я думаю, это ужасно. Просто отвратительно. Им следует вышвырнуть его из служения. Он, наверное, даже не настоящий Христианин!»
Я слышал, как пасторы говорили подобные вещи в своих церквах, и хотя, я понимал их негодование, я также осознавал кое–что другое. Каждый пастор, говоря подобное о Джеке Смите, доносил до молодежи в своей церкви только одно: «Если ты во что–нибудь вляпаешься, не приходи ко мне, как к своему пастору». В частности, всем молодым людям церкви он передавал следующее послание: «Как ваш пастор я люблю и принимаю вас, пока вы остаетесь чистыми. Но если вы занимаетесь сексом до брака, я вас осуждаю».
Если вам нужно что-либо продать или купить, найти курсовую работу или вакансию, тогда авито объявления пермь именно для вас. Здесь есть все.  


Дата публікації: 04.06.2012
Прочитано: 455 разів