.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Подготовка к TOEFL, IELTS, GMAT



Собираетесь ехать за границу на учебу? Не забудьте про сдачу специальных экзаменов по иностранному языку. Так, подготовка к TOEFL, IELTS, GMAT в Киеве проводится здесь, рекомендуем тщательно подготовиться.
Бог сотворил всех людей с нуждой в любви и нежности, и эта нужда вступает в полную силу с рождения. Медицинские исследования установили, что «температура организма младенца и производство гормонов роста изменяется и регулируется теплым прикосновением матери или того, кто осуществляет заботу о ребенке».
Мой друг Дэвид Фрегюсон, который является лицензированным терапевтом по вопросам семьи и брака, сделал следующее заявление:
В течение 9 месяцев до рождения ребенок окутан человеческим прикосновением в организме матери. С момента рождения мы отчаянно нуждаемся в теплых объятиях маминых рук. От самого младенчества, на протяжении детства и становясь уже взрослыми, установленная Богом нужда в любви и нежности не исчезает. Прикосновения каким-то образом соединяют нас друг с другом, помогают нам чувствовать близость и удаляют наше одиночество. Не удивительно, что Писание говорит нам: «Приветствуйте друг друга с целованием святым» (Рим.16:16), побуждая верующих выражать свои чувства в соответствующей физической форме.


Дата публікації: 06.06.2012
Прочитано: 552 разів