.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Нежность — дайте вашей молодежи почувствовать себя достойными любви



Это случилось во время собрания на улице. Я стоял на валуне, чтобы меня было лучше видно и слышно. Около тысячи детей расселось на траве в средней школе в городе Феникс, штат Аризона, чтобы послушать маю проповедь на тему о любви и сексе.
Когда я только начал, к толпе присоединилась группа панков–рокеров. В то время среди панков было модно красить волосы в необычные цвета и на шее носить золотые цепи. Эта группа была в полном облачении. Их появление не вызвало большого потрясения, но так как я был предупрежден о том, что они могут попытаться вызвать проблемы, я постоянно держал их в поле зрения. Они просто стояли, смотрели на меня, как будто хотели сказать: «Попробуй расскажи что–нибудь, что бы мы захотели услышать».
Не забывайте, что и ваши дети нуждаются в регулярной заботе и нежности. Подготовьте детский стол на день рождения так, как никто другой из родителей.
Когда я закончил говорить и спустился с валуна, лидер панков подбежал ко мне. Этот охрипший молодой человек подошел ко мне вплотную, так что большинство людей из толпы не могло ни увидеть, ни услышать, что случилось потом. Они не видели слез, струящихся по его щекам, и не слышали, как он вежливо задал мне странный вопрос: «Мистер Мак Дауэлл, вы не могли бы меня обнять?» И прежде чем я смог поднять руку, этот огромный панк сжал меня в медвежьих объятиях, уткнулся в мое плечо и заплакал, как ребенок. Я обнял его в ответ, и мы стояли так около минуты. Я знал, что он искренен. Он не пытался провести меня или толпу. Он действительно нуждался в объятии.


Дата публікації: 06.06.2012
Прочитано: 568 разів