.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Глобальная нужда в нежности



Исследования в государственных детских домах в Румынии выявили, что «устойчивые когнитивные и эмоциональные нарушения» появляются у брошенных детей намного чаще, чем у детей, которые растут в окружении семьи. Более того, изучения в Английских и Румынских органах усыновления установили, что:
Малыши, которые были вывезены из Румынских детских домов в возрасте до 6 месяцев и впоследствии усыновлены заботливыми семьями в Великобритании, показали значительную степень адаптации, хотя после переезда у них наблюдалось острое отставание в развитии
Семейный психолог Кевин Леман учит, что нельзя недооценивать силу простого объятия. В своей книге «Становясь родителями по воле Божьей» он заявляет: 
Один врач провел исследования среди 49 различных культур по всему миру, чтобы определить, какой эффект на детей и взрослых производят физическое выражение любви и прикосновения. Он выяснил, что наиболее жестокими были общества, в которых прикосновения и ласки — редкое явление в семьях.
Нежность выражает заботу и помогает нам почувствовать себя ближе и соединенными с другими людьми. Это также истинно для подростков и взрослых, как и для младенцев; мы никогда не вырастим из нашей нужды в нежности.  Если вы хотите развивать глубокие и продолжительные отношения с молодежью, вы должны проявлять к ним соответствующую нежность.
Не смотря на то, что лето лишь началось, задуматься об обработке урожая стоит уже сегодня. Так, Переработка семян подсолнечника проводится здесь. Рекомендуем заглянуть и почитать.


Дата публікації: 06.06.2012
Прочитано: 579 разів