.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Страх и неуверенность



Здание было погружено в сон. Так же как и портье. Марван на цыпочках прошел мимо него и стал подниматься по лестнице, чтобы шум лифта не разбудил старика. 
Поднявшись на седьмой этаж, Марван совсем задыхался. Боль стала еще сильнее. Коридор был слабо освещен, и он видел все как в тумане. Во рту у него пересохло. Кажется, «701»? Он стоял у нужной двери. 
Сердце билось от страха и неуверенности. Он представления не имел, что его ожидает, и знал, как ужасно выглядит. Но что оставалось делать? Он огляделся: в коридоре никого не было. Было тихо, только у кого-то в конце коридора приглушенно звучал телевизор. И он постучал. Ответа не было. Он постучал еще раз. Опять ничего. 
Его охватила паника. Ее нет дома. Где она может быть так поздно? Не ошибся ли он адресом? Голова пошла кругом. Он почувствовал холод и слабость. Искать гостиницу и прийти еще раз утром? Какую гостиницу? У него не был заказан номер. Он даже не знает, где находится гостиница. Он не может позвонить, потому что у него нет телефона. Перед глазами снова все поплыло. Ноги стали как ватные. 
Он услышал звон цепочки и щелчок открываемого замка. Дверь перед ним приоткрылась. Полоска света упала на его лицо, и он сморщился и отвернулся. И голос, напоминающий голос ангела, спросил: 
–  Марван, это ты? 
В глазах у него потемнело, и он потерял сознание. 
Желаете, чтобы ваш автомобиль отличался от других? Тогда вам нужна обклейка машины винилом - отличное средство выделиться. Почитайте.


Дата публікації: 08.06.2012
Прочитано: 648 разів