.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

У каждого своя жизнь



Но я была тогда ребенком. Я выросла, и ты тоже вырос. Мы изменились, жили каждый своей жизнью и стали другими. И когда ты пришел ко мне в прошлом году с цветами и подарками и предложением выйти за тебя замуж, я испугалась. Потому что у меня была новая, другая жизнь, которая мне нравилась. У меня были друзья, которые хорошо относились ко мне, и человек, который был ко мне неравнодушен.
Но ты продолжал посылать хорошие письма, записки, звонить, присылать мне подарки и цветы, и это приводило меня в замешательство. Десять лет я изо всех сил пыталась забыть тебя – может, не забыть, а справиться с прошлым и создать себе новую жизнь, которая бы подходила мне. Я знаю, ты хотел сказать мне, как любишь меня, и это было очень приятно. И я поняла: ты рассказывал мне о своей жизни, о том, что у тебя есть и с кем ты знаком, думая произвести на меня впечатление. Но этого не произошло. В этих письмах я едва могла узнать своего лучшего друга. 
Я не хочу выходить замуж за человека, которого никогда нет дома, который постоянно в опасности и который зарабатывает тем, что рискует своей жизнью. Я не хочу выходить замуж за человека, который вместо Бога поклоняется деньгам, власти и престижу. Я хочу, чтобы мой муж любил меня, Марван, хотел проводить время со мной, воспитывать детей со мной и серьезно относился к тому, что в жизни самое важное. А ты не такой человек, Марван. Может быть, ты был таким когда-то, но, думаю, ты больше не такой.  
Хотите удивить своих гостей? Тогда узнайте новые Кулинарные рецепты и приготовьте что-то особенное. Ваши старания оценят.


Дата публікації: 09.06.2012
Прочитано: 646 разів