.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Лучшие стратегии подготовки к экзаменам



Готовитесь сдавать экзамены на днях? Тогда подумайте про стратегию сдачи и защиты. Так, лучшие  стратегии  подготовки к экзаменам описаны здесь. Почитайте.
Пятнадцатилетний Тим здорово разбирается в компьютерах. Он провел несколько недель, собирая усовершенствованный процессор для научной ярмарки среди старших классов. Если бы его проект выиграл в компьютерном отделе, тогда Тима бы пригласили на районную научную ярмарку, где победителей награждали денежными призами. Он очень нуждался в деньгах, чтобы восстановить свои сбережения, которые он потратил на приобретение деталей для своего проекта.
Но проект Тима не выиграл. После всех этих часов, которые он вложил, его даже не удостоили почетного упоминания в его отделе. Естественно, Тим был расстроен.
Когда он рассказал родителям о результатах научной ярмарки, Тим получил мало симпатии. «А, я вообще сомневался, что будет какая–то отдача от того, что ты делаешь, но я ничего не говорил», — произнес его отец.
«Тим, нет ничего хорошего в том, что ты все время сидишь в своей комнате за компьютером», — добавила его мама. «Тебе надо выбираться на улицу и чаще бывать с людьми».
Его отец быстро вставил: «И потом, я слышал, что через компьютеры приходит очень много искушений. Как на счет плохих веб сайтов в интернете? Я думаю, нам следует урезать твое время за компьютером, пока ты не управишься со своей работой по дому и другими домашними заданиями».
Расстройство Тима быстро превратилось в разочарование.


Дата публікації: 16.06.2012
Прочитано: 599 разів