.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Огромная квартира



Рами был прав насчет квартиры. Она была большой – значительно больше, чем ему нужно: в ней были три спальни, три ванные и огромная гостиная. Но то, что ее нужно было «привести в порядок», было мягко сказано. В 50–60-е годы эта квартира наверняка была роскошной, но Тарик сомневался, что с тех пор ее кто-то убирал. 
Пыль покрывала все от пола до потолка, а кухонный стол и шкафчики были покрыты слоем жира. Не работали два из трех душей. Два из трех туалетов протекали. В кухне была забита раковина. Духовка не работала. Из четырех конфорок на плите горела одна. По ночам становилось довольно холодно, но наладить отопление Тарик так и не смог. 
Интерьер также оставлял желать лучшего. На стенах было множество картин, в том числе миниатюра «Джоконды» и большой портрет «Воинственно настроенной испанки», как назвал его Тарик. В столовой были две совершенно одинаковых картины с курящим мальчиком, в коридоре – объемное изображение четырех котят. Мордочку одного из них кто-то проткнул. В гостиной были три огромных бронзовых фигуры людей-драконов, а у бара – большая картина с животными. Всё было в пыли. 
Но это не имело особого значения – все равно большинство лампочек не горело, и даже днем почти ничего не было видно. 
Хотите приобрести себе дом или квартиру? Тогда подскажем, что купить частный дом в новосибирске можно здесь. Обращайтесь.


Дата публікації: 18.06.2012
Прочитано: 536 разів