.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Все соответствовало истине



Это все соответствовало истине. Именно поэтому Рафик Рэмзи его и нанял. Тревогу вызывал следующий абзац: «Полиция считает, что за этим ужасным преступлением стоит Марван Аккад, главный администратор размещающейся в Ливане охранной фирмы. Близкие к расследованию источники сообщают, что имеются подтверждения причастности мистера Аккада, который скрылся с места преступления и пока не найден. На звонки в агентство «Аккад и партнеры» в Бейруте никто не отвечает, но интенсивные поиски мистера Аккада продолжаются».  
Вдруг в дверь постучали снова – сначала тихо, а затем громче. 
Тарик застыл на месте. Это уже не курьер FedEx. Тогда кто? 
Он быстро зарядил пистолет и подошел к двери. Увиденное через глазок удивило его. Перед дверью стояли три красивые женщины лет двадцати с небольшим. Та, что стояла посредине, держала корзину с фруктами и сладостями. Недоумевая, он спрятал пистолет в задний карман брюк и прикрыл его футболкой. Затем он приоткрыл дверь и сказал: 
–  Доброе утро.  
Девушка справа улыбнулась, девушка слева застенчиво хихикнула. Заговорила та, что была посредине. 
–  Доброе утро, меня зовут Далия – Далия Нур. Это мои подруги, Дина и Мерват. Мы живем над вами и слышали, как вы въехали.  
Тарик не знал, как реагировать. 
–  Рад познакомиться с вами, Далия, девушки. Что я могу для вас сделать? 
–  Мы хотели только познакомиться с вами, –  сказала Далия, –  и вручить этот небольшой подарок от общественного комитета.  
Хотите, чтобы в вашей квартире было все красиво и современно? Тогда купите рулонные шторы в этом магазине. Вам понравится. 


Дата публікації: 18.06.2012
Прочитано: 531 разів