.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Далия



И она протянула ему корзину, которую Тарик с благодарностью принял. Он обнаружил, что его совершенно очаровала Далия – у нее было очень нежное лицо и прекрасные карие глаза, в которых появлялся огонек, когда она улыбалась. Она была одета по-европейски и явно не была ограничена в средствах. На ней был свитер из мягкого розового кашемира. Черные джинсы и модельные туфли были скорее из Лондона или Парижа, чем из Каира или Александрии. На других девушках было множество колец, браслетов и ожерелий, а на Делии – только маленькие золотые серьги с бриллиантами и золотые наручные часы – похоже от Картье. 
–  Очень любезно с вашей стороны, –  сказал Тарик, продолжая смотреть на Далию. –   Спасибо.  
–  Пожалуйста, –  ответила Далия, и у нее в глазах что-то неуловимо изменилось. 
Возможно, он привлек ее, как она привлекла его? Или это высокая температура играет с ним шутки? Он почувствовал, что девушки собираются уходить, и вспомнил, как ужасно он выглядит. 
–  Я бы пригласил вас на чашку чая, чтобы разделить с вами это угощение, –  сказал он, думая, как продлить этот разговор еще на несколько минут, –  но боюсь, моя квартира выглядит еще хуже, чем я сам.  
Предлагаем услуги фирмы, которая производит и продает изделия из акрила. Так, фирма Neolit однозначно порадует вас своим выбором и качеством.


Дата публікації: 18.06.2012
Прочитано: 512 разів