.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Соединение с их миром эмоциональных потерь



Кэти, христианка, несколько лет жила в одной и той же приемной семье. Она любила своих приемных родителей, как если бы они были ее родные. Кэти была активным участником церковной молодежной группы, где у нее было много друзей.
Однажды летом, Кэти и ее друзья отправились на неделю в молодежный христианский лагерь. Неделя прошла великолепно, и она с нетерпением ожидала, когда приедет домой и все расскажет своей семье. Но ее ожидал ужасный шок. Когда Кэти приехала домой, ее приемные родители со слезами объявили, что ее срочно переводят в другую приемную семью, в другом штате. Власти приняли решение независимо от Кэти и ее приемных родителей. Несчастная семья была бессильна сделать что–либо. Кэти уехала на авто с двигателем ямз 236 на следующий день.
Когда я услышал об этом случае, я весь съежился. Меньше чем за двадцать четыре часа, хорошая верующая девушка потеряла своих родителей, дом, церковь и друзей. Как кто–то мог быть настолько нечувствительным к этой девушке и ее приемной семье? Ей, должно быть, было ужасно больно оторваться от семьи и друзей и попасть в незнакомую обстановку. В последующие недели, Кэти, возможно, переживала ужасную боль из–за разлуки со своими любимыми, произошедшей против ее воли.
Молодые люди, которых вы знаете и о которых заботитесь, может быть никогда не переживали такой разрушительной разлуки, как Кэти. Но все подростки сталкиваются с эмоциональными потерями или разлуками, причиняющими внутреннюю боль. С течением лет у детей формируются крепкие узы с членами семьи и близкими друзьями. Когда по каким–либо причинам эти связи рвутся, молодые люди остаются с глубокой раной, которая не скоро лечится. Они нуждаются в заботливых взрослых, которые вошли бы в их мир и установили бы с ними связь в этот момент, чтобы помочь исцелить внутренне раны, принесенные эмоциональной разлукой.


Дата публікації: 18.06.2012
Прочитано: 1194 разів