.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Соединение с миром любви и секса



После представления в планетарии Люк и Трейси, старшеклассники, вышли на улицу посидеть на скамейке, откуда открывался вид на городские огни. Люк накинул свой пиджак на Трейси и обнял ее. Находясь в полном одиночестве на скамейке, прижавшись к Трейси, чтобы согреться, Люка возгорелся к ней желанием. Ее согласие подогрело Люка, его поцелуи стали более страстными, чем когда–либо за два месяца их отношений. Это был страстный момент, и он просто хотел быть ближе к ней. Реакция Трейси показала ему, что она хочет того же.
Когда они вернулись в машину и снова оказались в объятиях друг друга, Люк едва мог сдерживать себя. Его чувства к Трейси были очень сильны, совершенно не так, как с другими девушками. Это была жажда, которая, казалось, растет с каждым свиданием. Ему потребовалась вся его сила воли, чтобы овладеть ситуацией и остановиться, пока не стало слишком поздно. «Нам лучше поехать домой»,— сказал он, отстраняясь от нее с неохотой.
«Да, пожалуй ты прав», — робко сказала Трейси.
Они ехали по направлению к дому в полном молчании. Люку было стыдно, за то, что он проявил излишнюю физическую дерзость по отношению к Трейси, но он ничего не мог с собой поделать. Почему его чувства к Трейси были сильнее, чем к любой другой девушке, с которой он встречался раньше? Почему он испытывал такое физическое и сексуальное влечение к ней? Машина медленно спускалась с холма, когда вдруг в его голове впервые появилась мысль: Мое желание к Трейси настолько сильное, потому что я, видимо, в нее влюбился.
А в это время Трейси испытывала угрызения совести за свое поведение, которое уже почти граничило с нарушением данного Богу обещания чистоты. Боже, прости меня за то, что я нарушила свои обещания, молча молилась она, пока Люк вез ее домой. Переживания этого вечера затмили для нее все. Романтический ужин, свечи, звезды, желание Люка, чтобы она почувствовала себя особенной,  — все было замечательно. Он был таким нежным и предупредительным с ней, она бы сделала все, чтобы понравиться ему. Она надеялась, что это не станет их последним вечером вместе, потому что она не хотела потерять этого великолепного парня.
В нашей виртуальной жизни Интернет-магазины и доски объявлений играют важную роль. Вот, например, сландо рязань помогает купить, продать или обменять что-угодно. Убедитесь сами.


Дата публікації: 19.06.2012
Прочитано: 510 разів