.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Бунт



Самое грустное относительно этой истории это то, что я слышал ее — или что–нибудь подобное — бессчетное множество раз от детей, которых встречал по всей стране, и из сотен писем, которые они мне послали, по общению на iphone. Давление на молодежь со стороны сверстников и средств массовой информации относительно их сексуальной активности носит ошеломляющий характер. Понимаете вы это, или нет, но ваши подростки тоже его испытывают. Им нужно, чтобы кто–нибудь вошел в их мир и соединился бы с ними в области сексуального искушения и давления.
Джессике нравилось быть со своими друзьями, потому что, когда они были вместе, ей не приходилось думать о той боли, которую причинила ей мать. Однажды, когда ее родителей не было дома, Джессика устроила вечеринку. Она познакомилась с Джо, симпатичным, умным парнем, и он ей сразу же понравился. В течение вечера они очень много разговаривали и многое друг о друге узнали. Почти все на вечеринке разделились по парочкам и разбрелись по разным уголкам дома. Джессика привела Джо в спальню родителей, и они занимались сексом на их постели. Для Джессики это был самый высший способ проявить бунт против своей матери, причинившей ей столько боли.
Бунт — одна из реакций подростков, когда они чувствуют себя отдаленными от родителей и других влияющих взрослых. Консультанты говорят, что бунт является частой реакцией на плохие отношения в семье либо между родителями и ребенком, либо между самими родителями. А разве есть способ лучше проявить свой протест против напряженных отношений, чем нарушение родительских желаний и требований хранить сексуальную чистоту?


Дата публікації: 21.06.2012
Прочитано: 1218 разів