.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Цена капитуляции перед сексуальным давлением



Последствия капитуляции перед сексуальным давлением делятся на две основные категории. Первая, существуют очевидные физические последствия, которые усложняют или подвергают опасности дальнейшую жизнь подростка. К ним относятся потеря девственности, незапланированная беременность, «насильный» брак или болезни, передающиеся половым путем.
Помимо этих трагичных физических осложнений, еще существуют разрушительные психологические проблемы, проблемы общения, которые часто сопровождают или следуют сексу до брака.
Чувство вины
Как любая форма аморального поведения или непослушания Божьим заповедям, секс вне брака приносит чувство вины. Одна женщина свидетельствует: «Я занималась сексом с моим женихом. Мы убедили себя, что секс вне брака для нас возможен, ведь мы уже были помолвлены. Но Дух Святой обличал меня, что это неправильно. Я чувствовала себя ужасно виноватой». Для более молодых чувство вины может быть намного большим.
Эмоциональный стресс
Вот, что рассказала одна девушка о последствиях половой связи:
Секс до брака — это самое ужасное переживание, которое я испытывала в жизни. Он вовсе не принес эмоционального удовлетворения, которое обещал мир. Я чувствовала, будто мои внутренности были выставлены на всеобщее обозрение, а сердце осталось без внимания…. Я знаю, что Бог простил меня за этот грех, но я также знаю, что уже никогда не верну своей девственности. Я страшусь дня, когда я должна буду сказать человеку, которого действительно люблю и за которого хочу выйти замуж, что он не первый, хотя я и хотела бы, чтобы это был он…. Я запятнала свою жизнь — от этого пятна не избавиться.
Сексуальная аморальность может привести к подозрительности, разочарованию, огорчению, стрессу, опустошенности и многим другим разрушающим чувствам.
Нужен качественный инструмент для ремонта или других целей? Рекомендуем Купить пилу bosch в Николаеве в этом магазине. Также здесь продают и другие инструменты.


Дата публікації: 21.06.2012
Прочитано: 645 разів