.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Как Intimate Life Ministries может послужить вам



Сеть церквей служения ILM — это эффективная и беспрерывная поддержка церквам и христианским лидерам. Существует по крайней мере четыре способа, которыми ILM может послужить вам:
Служение лидерам служений
Для обновления личных отношений и переосмысления и утверждения приоритетов в служении и семье ILM предлагает уникальный двухдневный курс по «Галатам 6:6» для служителей и их супругов. Размещение во время конференции и питание предлагаются лидерам в качестве подарка от партнеров-спонсоров.  Ежегодно  в Европе и США проводится тридцать или сорок подобных мероприятий.
Партнерство с деноминациями и другими служениями
Множество деноминаций и служений были партнерами ILM, доверяя этому служению подготовку своих лидеров через курс по «Галатам 6:6», включающий стратегическое обучение и действенные пособия. Такое уникальное партнерство позволяет деноминации использовать опыт учителей и пособий ILM, чтобы закрепить движение Великой Заповеди на локальном уровне. ILM также предлагает мероприятия «экстренной помощи», куда деноминации могут послать своих служителей, семейные пары или семьи, которые переживают трудности в общении, упаковку внешнеторговых грузов.
Выявление, наставление и обучение лидеров
ILM посвятило себя помощи церквам в подготовке лидеров через:
Серию проповедей на темы о Великой Заповеди, чтобы помочь пасторам передать видение Великой Заповеди, и в том числе выявить и взрастить сердцевину лидерской группы. 
Учение для общины, чтобы предоставить еженедельное обучение для церкви и церковных лидеров. Учение проводится преподавателями от ILM в сопровождении видео материала, учебных пособий и обучающих курсов.
Однодневные обучающие конференции о том, как исполнить служение Великой Заповеди в поместной церкви в служениях для семей, родителей и для одиноких. Эти конференции, проведенные учителями ILM, становятся великолепной стартовой площадкой для основания служения Великой Заповеди в поместной церкви.


Дата публікації: 23.06.2012
Прочитано: 1237 разів