.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Под прицелом



Эта книга является совместным проектом и мы хотим поблагодарить команду, которая помогла ей выйти в свет. Мы воздаем славу Духу Святому и благодарим Билла Брайта и руководство за огромное влияние в формировании наших библейских взглядов на благовестие.
Без этого влияния в течение нескольких лет, эта книга не была бы возможной. Мы также глубоко признательны Эду Стюарту за возможность заказать дипломную работу, за  его духовные воззрения, творчество, посвященность Христу, навыки и таланты, дарованные ему Богом, которые он мастерски воплотил в интригующей истории о молодой группе из Эйсенхауэр Хай. Мы многим обязаны молитвенным группам, которые поддерживали Эда и нас в молитве, в то время, когда мы работали над созданием данной книги. Спасибо Гари Сайврайту, Марку Гилрою и Рэнди Клауду из Молодежной Миссии г. Назарена. Спасибо Данну Сподеру, Дэйву Гарду и Марку Эдвардсу из Миссии Санлайф. Также огромная благодарность Марку Степенсу и Нэнси Уилсон, за их неоценимый вклад в концептуализацию (схематичное изображение — верстку?), шаблон и формирование содержания книги.
Особое спасибо Данну Сподеру за его глубокую посвященность данному проекту и видению в достижении молодежи для Христа, а также за его одаренное руководство в продвижении Пауэрлинк. Мы высоко ценим Билла Джинса, Дака Бослера и студентов Библейского Колледжа и Семинарии Колумбии за чтение и обратную связь, начавшуюся с набросков рукописи.
Мы выражаем огромную благодарность Бобу Хостетлеру за его профессионализм и писательские навыки, которые он превнес в рукопись для окончательного ее завершения.
В завершении хотим поблагодарить Дэйва Бэллиса, который планировал и развивал кампанию Пауэрлинк и творчески подошел к краткому изложению книги и сделали ее сосредоточием всей кампании.
Джош МакДауэлл
ЧакКлэйн


Дата публікації: 23.06.2012
Прочитано: 1326 разів