.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Влияние ПЗИ



«А как насчет повстанцев, тех студентов, которые уже избежали влияния ПЗИ?» — спросил Ратсбан.
«Они могут видеть!» — Марплот фыркнул с отвращением, нажимая на кнопки и рычаги своими кабаньими копытами. «Это ужасно, когда их ПЗИ линии разъединяются помощниками Врага, и тогда они начинают внезапно понимать, что происходит. Когда наши ослепляющие импульсы продолжают поступать на те разъединенные линии, то кабелепроводы и контрольные пульты управления, начинают повсюду взрываться». Марплот задрожал при одной мысли об этом. Ратсбан заметил, что многие каменные пульты на клавишах были наскоро починены.
 Если вас интересует "больница будушего" и  Янковский Игорь Николаевич, тогда ссылка выше будет вам полезной. Загляните прямо сейчас, почитайте.

«Однажды, когда они взбунтовались ПЗИ не смог удержать их в темноте, как когда–то», — продолжал Марплот. — «Но к счастью, многие из них до сих пор не осознают, насколько они свободны. Поэтому мы продолжаем посылать импульсы через разъединенные провода вокруг них. Ты удивишься, как легковерны, эти несчастные верующие в темных пятнах, которыми мы их окружаем. Это ключ к удержанию бунта, конечно. Они спотыкаются в этой темноте о свои старые идеи и пути, и для них все труднее побуждать других пленников к восстанию и поискам свободы».
Нужны качественные растения для настроения? Тогда предлагаем большой выбор регулярных, авто цветущих и феминизированных гибридов, посмотрите и выбирайте.


Дата публікації: 27.06.2012
Прочитано: 1967 разів