.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Библии и молитва



Ответ Регги полностью другим: «Как вы знаете, чтение Библии и молитва — вещи для меня новые. И я здесь для того, чтобы вы ребята дали мне несколько практических советов как быть настоящим христианином». Кристалл согласилась с Регги. Их ответ был максимально приближен к тому, что чувствовал Уилл. Но его раздражало то, что он также нуждался в курсе для новичков, хотя был знаком с этой системой большую часть своей жизни.
Амбер немного упростила вещи.
«Я верю в молитву, но я здесь большей частью для того, чтобы быть с другим христианами. Я поменяла свои некоторые приоритеты за прошедшую пару недель, и у меня такое чувство, что я одинока в школе. Я боюсь, что если не получу хоть какой–нибудь поддержки от вас, я не смогу пойти дальше».
Кстати, если вы желаете быть в курсе всех событий, читать самые последние и срочные новости, тогда это портал для вас. С этим порталом вы будете в курсе всего, что происходит в вашей стране и не только. Представьте себе, что все мировые новости вы сможете прочитать на страницах одного сайта, а не нескольких. Приятного чтения. 

Дата публікації: 28.06.2012
Прочитано: 677 разів