.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Смотрите, носороги бегут



Но спустя ровно двадцать четыре часа, слова Лиз перестали быть пустым звуком и оставили след в мышлении Уилла МакКонелла. Это продолжалось в течение 15 минут. Футбольная команда Генералы Эйсенхауэр, во главе с Тони Ортизом, боролись за первенство со своими соперниками Уэсткасл Юнион, 48-6 из соседнего города. А Тони находился внутри шестнадцати ярдов (1 ярд — 914, 4 мм — прим. перев.) от месторасположения школы.
Уилл втиснулся между Джейсоном и Тоддом Бастером в студенческую секцию и закричал охрипшим голосом: «Смотрите, носороги бегут!». Джейсон поддержал, подкидывая свой шлем. Тони проследовал за группой, под предводительством Регги Спенсора через все поле и стал прохаживаться по остальным восьми ярдам. Вся студенческая секция, не обращая ни на кого внимания, принялась хлопать раз–два–три, раз–два–три, что раздавалось эхом по всему стадиону. Уилл увидел Амбер внизу на дорожке, машущей руками и прыгая, как будто выбивая приветствие.
Хотите порадовать свою любимую, но не знаете, что ей подарить? Предлагаем товары от РУТИПО: бусины, швензы, бижутерия и так далее. Посмотрите сами на большой выбор в магазине.


Дата публікації: 03.07.2012
Прочитано: 521 разів