.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Как разговаривать с неверующими



1. «Я не знаю, как разговаривать с неверующими»
Вы можете думать, что у вас нет специальной подготовки или образования, чтобы выразить вашу веру и побудить других довериться Христу. Но вряд ли вы умеете водить машину сразу, как только достигли совершеннолетия. Остаетесь ли вы дома в таком случае, обвиняя себя в том, что не умеете водить? Конечно же, нет. Вы не позволите незнанию надолго удержать вас от вождения.
Точно также, и знание того как говорить с другими людьми приходит с опытом. Вы только должны получить основные знания и навыки, в чем вам и поможет основная часть данной книги. В ней вы найдете основные навыки Освободителя, включая то, что говорить и как говорить.
2. «Я опасаюсь того, как могут отреагировать неверующие»
Страх — один из главных камней преткновения, удерживающих от свидетельства о Христе. Сатана и мир, в котором мы живем порождают страх. Они заманивают нас верой в то, что то, о чем думают люди, важнее вести об освобождении, которой мы должны делиться. Чем больше вы концентрируетесь на себе, вместо других (помните кнопку «Я» в аппарате PIT?), тем бесполезнее вы как освободитель.
Павел писал Тимофею: «...ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия» (2Тим. 1:7). Если вы боитесь того, как отреагируют неверующие, вам нужно исповедовать ваш грех и довериться Богу, чтобы Он дал вам Свою уверенность. Затем, когда вы сделаете шаги веры для разговора с другими, вы обнаружите Божье дерзновение в вашей жизни, именного тогда, когда вы нуждаетесь в этом. Фактически, вы до тех пор не испытаете Божьей силы, пока не поставите себя в позицию нуждающегося.
Если вы хотите что-то продать, купить или обменять, вам нужна доска объявлений. Так, avito бесплатные объявления волгоград находится здесь. Рекомендуем заглянуть прямо сейчас.


Дата публікації: 03.07.2012
Прочитано: 582 разів