.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

С песней по жизни



Бывший вице-президент компании Apple и венчурный инвестор Хейди Ройзен из Кремниевой долины заслуженно пользовалась репутацией женщины с железной волей. Единственное, с чем ей не удавалось справиться – с тягой к сладостям, особенно в моменты стресса. Стрессов за 18 лет карьеры хватало. В результате Хейди прибавила почти 20 килограммов и к 50 годам весила под 90 кг.

Интересует бизнес-ланч в Днепре? Тогда сайт Тут ждет вас. Загляните.

Она наняла персонального инструктора по фитнесу и стала искать подходящую музыку для занятий. Не найдя ничего вдохновляющего, она сделала то, что должен был сделать любой уважающий себя венчурный инвестор, – написала тексты для песен, нашла композитора и музыкантов и выпустила собственный CD, «Джинсы в обтяжку». На диске 10 песен, от попа до рэпа, с воодушевляющими названиями типа «Я стала стройной!» и «Пора покупать новые платья». Заглавная композиция звучит приблизительно так: «Милые джинсы в обтяжку, я влюбилась в вас, как только увидела в магазине. Столько лет мы были вместе, каждую субботу я одевала вас и шла танцевать. Милые джинсы, я растолстела и не могу в вас влезть, но мне жалко вас выбрасывать, и вот вы висите в дальнем углу шкафа, и это так печально. И вот однажды утром я проснулась и дала клятву: милые джинсы в обтяжку, я снова в вас влезу». И так далее. 


Конец у песни хороший – героиня выполняет клятву, влезает в старые верные джинсы и идет на танцы. Диск, как оказалось, помогал не только во время занятий – Хейди ставила его в машине, когда ехала на деловой ланч, и на кухне, когда готовила ужин, и выяснила, что это очень помогает настроиться на нужный лад и удержаться от лишнего кусочка за столом.


За полгода Хейди похудела на 13 кг – спасибо личному инструктору, который разработал для нее специальную программу кардиоупражнений с отягощениями, прогулкам по 5-6 км, отказу от белого хлеба и сахара и, в какой-то степени, благодаря собственному CD. Сейчас диск продается на Амазоне, песни можно послушать на ЮТьюбе, а Хейди отметила полувековой юбилей, полна новых задумок и продолжает худеть.



Дата публікації: 18.07.2019
Прочитано: 58 разів