www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Статті

В мирной жизни

В мирной жизни, как и на войне, необходимо чувство товарищества, вера в свои силы и верность друга. Ведь понятие «жизнь» не ограничивается едой, одеждой, квартирой. Жить — значит верить. И эти фронтовые товарищи понимают, что за житейскими заботами они потеряли что-то главное. А главное —это рука товарища, не просто приятеля, а именно товарища и друга, самого верного, потому что настоящая дружба, вера в людей и в будущее необходимы Советскому человеку.

Наукова стаття В мирной жизни

Дата публікації: 07.11.2017
Прочитано: 55 разів

Ничего не жаль — какого черта жалость!

Зато у Монаха выбора как будто нет: он не может позволить своему подчиненному не выполнить приказ. В тот самый день, когда он окончательно поверил этому парню, выясняется, что необходимо убрать и его. В конце концов:

Наукова стаття Ничего не жаль — какого черта жалость!

Дата публікації: 01.11.2017
Прочитано: 38 разів

Как лучше изучить английский язык

Учить английский язык в англоязычной стране — прочная тенденция, привлекающая своими перспективами всё больше народа. Что неудивительно:

во-первых, быстрее осваиваете произношение

во-вторых, запоминаете готовые грамматические конструкции

в третьих, расширяете словарный запас быстрыми темпами

Наукова стаття Как лучше изучить английский язык

Дата публікації: 13.10.2017
Прочитано: 69 разів

Виртуальное изучение английского языка

Сегодня знание иностранных языков стало не только необходимым, но и модным, и даже престижным. С ростом спроса на иностранные языки вырос и рост предложений по их изучению, поэтому сейчас в каждом городе существует великое множество курсов по изучению иностранных языков. Но и это не все. С появлением Интернета в жизни людей появилась возможность виртуального обучения, так сказать - не отходя от кресла. Изучение реальных иностранных языков в виртуальном мире имеет множество преимуществ, остается только выбрать язык для изучения.

Наукова стаття Виртуальное изучение английского языка

Дата публікації: 13.10.2017
Прочитано: 75 разів

Борьба

Поворотным моментом, определяющим направление, оказалось затем другое видение, видение Павла, в котором он увидел в Троаде македонянина, сказавшего ему: "приди и помоги нам" (Деян.16:9-10). Кто знает, как развивалась бы далее история мира и церкви, если бы великий Апостол отправился тогда не на запад, а на восток, в Индию или Китай! Но вот именно в этом и заключается несравненное значение видения Павла в Троаде, что вместе с ним пробил час, когда необходимо было понести спасительную весть в Европу, так что с тех пор Европа, где преимущественно живут потомки Иафета, превратилась в мировую арену для чуда Евангелия... поэтому тот ночной час в Троаде превратился в час духовного солнечного восхода для народов западной Европы" (Э.Зауэр. На заре искупления мира). 

Наукова стаття Борьба

Дата публікації: 03.09.2016
Прочитано: 639 разів
 
 
Всього 3464 на 693 сторінках по 5 на кожній сторінці
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 693 ] [>>]