Хороші ресурси

  • Нема контенту для цього блока!

Скачати курсову роботу

  • - цікава курсова робота. - дипломна робота.

Студентські статті

  • Нема контенту для цього блока!

Наукові ресурси

Украинская Баннерная Сеть www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Статті


 
 

Лестницы из дерева Киев

Некоторые общие аспекты летописи окаменелостей нелегко связать с современными экологическими последовательностями, и потому в рамках теории экологического зонирования возникло несколько видоизмененных моделей допотопного мира. К примеру, существующие ныне морские организмы живут почти исключительно на уровне моря или ниже. Однако в летописи окаменелостей морские животные изобилуют на нескольких уровнях. Отсюда был сделан вывод о том, что крупные континентальные моря находились на разных высотах (рис. 10.2). Они могли стать источником основных отложений морских окаменелостей в геологической колонке. Такие моря, должно быть, были гораздо обширней современных внутренних соленых водоемов типа Большого Соленого озера, Мертвого и Каспийского морей, существующих ныне либо выше, либо ниже уровня мирового океана30.

Скачати курсову дипломну Лестницы из дерева Киев

Дата публікації: 12.10.2015
Прочитано: 134 разів

Последовательность окаменелостей

Последовательность окаменелостей могла стать результатом медленного поднятия потопных вод, последовательно разрушавших различные допотопные ландшафты вместе обитавшими на них организмами и отлагая их в определенном порядке в больших бассейнах осадконакопления на территории континентов. Сам по себе сильный ливень вряд ли мог переместить деревья и согнать с места животных, но это вполне по силам огромным волнам всемирного потопа. Быстрые подводные мутьевые течения, называемые турбидитными потоками28, могли перенести осадки и организмы в глубоководные котловины. Очередность отложения окаменелостей в так называемых седиментационных бассейнах могла отражать порядок разрушения ландшафтов, размытых постепенно поднимающимися водами. Гарольд У. Кларк29, в отличие от своего учителя Джорджа Макреди Прайса признававший данные в пользу последовательности окаменелостей в геологической колонке, разработал гипотезу о зонировании. На рисунке 10.2 показан предполагаемый допотопный ландшафт. Если постепенно поднимающиеся воды потопа, как было описано выше, разрушили такой ландшафт, то в результате возникла общая последовательность, ныне характерная для летописи окаменелостей. Согласно модели Г. У. Кларка, последовательность ископаемых рыб, амфибий, рептилий и млекопитающих, упомянутая выше, стала результатом первоначального, предпотопного распределения различных организмов по зонам обитания.

Скачати курсову дипломну Последовательность окаменелостей

Дата публікації: 12.10.2015
Прочитано: 119 разів

Каково происхождение жизни на земле?

Земная поверхность буквально кишит живыми организмами, начиная от бактерий диаметром всего лишь 1/2000 миллиметра и заканчивая гигантскими секвойями высотой в 100 метров. В животном мире первенство держат огромные голубые киты длиной в 30 метров, которые, возможно, являются самыми массивными животными, когда-либо жившими на Земле. Кандидатом на звание самого большого «растения» может служить подземный гриб в штате Вашингтон, покрывающий территорию в 600 гектаров. Итак, перед нами стоят важнейшие вопросы всех времен: когда, как и где зародилось это великое разнообразие живых существ? В этой главе мы рассмотрим концепции возникновения жизни на Земле. Образование таких сложных биологических молекул, как белки и ДНК, в условиях первобытной Земли представляется весьма затруднительным, а вероятность самопроизвольного возникновения даже самой простой клетки вообще равна нулю.

Скачати курсову дипломну Каково происхождение жизни на земле?

Дата публікації: 30.09.2015
Прочитано: 159 разів

Свидетельство из Священного Писания

Иисус сказал: «Пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют» (Лк. 7:22). Своим чудотворением Иисус продемонстрировал Свою власть над всем — над природой, болезнями, над демонами, творением и даже смертью. Все, что Он ни делал, подтверждало пророчества и указывало на Него как на Мессию, о Котором было предсказано в еврейских текстах.

Скачати курсову дипломну Свидетельство из Священного Писания

Дата публікації: 19.09.2015
Прочитано: 169 разів

Поступаем на иностранную филологию

Еще с раннего детства у меня обнаружили склонность к иностранным языкам. Уж больно легко я запоминал я слова из американских мультиков, легко давалось чтение как на родном языке, так и на английском. В школе, в пятом классе, родители перевели меня в группу с усиленным изучением английского языка. Позже подобрали мне репетитора, с которым занимался вплоть до поступления на иностранные языки.

Скачати курсову дипломну Поступаем на иностранную филологию

Дата публікації: 14.09.2015
Прочитано: 175 разів
 
 
Всього 3467 на 694 сторінках по 5 на кожній сторінці
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... | 694 ] [>>]
 
 
 
 

Трошки реклами